Nos viandes

Blonde d’Aquitaine Régional Pure Race

FB_IMG_1541363516329
Nous proposons uniquement cette race à viande car elle offre une qualité exceptionnelle pour consommateurs gourmets et exigeants. Parfaitement adaptée aux attentes des consommateurs grâce à son faible taux de matière grasse, ce boeuf régional possède des qualités gustatives indéniables. Son grain très fin, sa tendreté exceptionnelle et son onctuosité font d’elle une viande de premier choix. Elevés dans la région de la Broye Vaudoise, vas au pâturage librement en stabulation libre, nourris avec le fourrage de l’exploitation, notre viande de boeuf régional livrée à domicile saura satisfaire les palets les plus exigeants.

Porc & Agneau

porc-agneau
Nous avons sélectionné pour vous de la viande de porc de la région de la Broye Vaudoise et de l’agneau de la région de la Broye-Vully. Dans ces exploitations, les animaux sont détenus selon leur mode de vie naturel. La taille du cheptel est adaptée de manière à ce que les quantités d’engrais de ferme s’intègrent dans le cycle naturel. Nos produits de viandes sont leader en matière de qualité.

Le Poulet


La viande de poulet que nous proposons est porteur d’une certification en garantissant la qualité. Dans les exploitations avicoles situées en Suisse-Allemande, les poules sont élevées selon leur mode de vie naturel avec un jardin d’hiver (espace fermer pleine air). La taille du cheptel est adaptée de manière à ce que les quantités d’engrais de ferme s’intègrent dans le cycle naturel, ne contient pas de matières premières génétiquement modifiées (OGM), mais exclusivement des protéines végétales, des huiles végétales et des graisses alimentaires. Nos produits de viande sont leader en matière de qualité.